26天了为啥牡丹鹦鹉的蛋还没孵出来

1个回答
摘要 您好,26天了牡丹鹦鹉的蛋还没孵出来原因是:夏季,气温高,巢箱的温度更高,牡丹鹦鹉一般不会进巢孵化。冬季,气温过低,除非环境温度牡丹鹦鹉一般也不会进巢孵化。这很正常。除非环境温度好,和人的居住条件差不多,牡丹鹦鹉才会4季都孵化,一年孵化4窝,一般每窝4-5枚蛋。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
26天了为啥牡丹鹦鹉的蛋还没孵出来
您好,26天了牡丹鹦鹉的蛋还没孵出来原因是:夏季,气温高,巢箱的温度更高,牡丹鹦鹉一般不会进巢孵化。冬季,气温过低,除非环境温度牡丹鹦鹉一般也不会进巢孵化。这很正常。除非环境温度好,和人的居住条件差不多,牡丹鹦鹉才会4季都孵化,一年孵化4窝,一般每窝4-5枚蛋。
您好,当然也有母xing不好的鸟,只下蛋,不孵化。如果你的鸟每次下蛋都不孵化,就属于这种。碰到这种情况,你可以把它的蛋让别的鸟孵,或别人的鸟孵。如果不是品种较好的鸟,那就最好淘汰了吧,省得浪费粮食。作为观赏鸟,那就另当别论啦
1号2号蛋小鸟都已出壳,生长发育好,就3号4号蛋,已经26天了,刚看了,还是透明的
就像是发育十几天的样子
您好,如果是正常情况下,20天左右就会孵化出来的,所以,可以认为你的牡丹生的是白蛋(也就是未受精的蛋),是孵化不出来的。你可以尽快把蛋拿出来,再这样孵下去,你的牡丹身体会越来越虚弱,导致生病的。
是受精蛋
蛋里面是正常发育
您好,有可能是白蛋不是受精蛋
有的鹦鹉蛋30天都没破壳的,鹦鹉蛋本身没有受精、孵化的温度没有达到预期的标准、鹦鹉蛋发育异常。这些原因都会导致它无法孵化。当然有些鹦鹉蛋是要二十多天才能够孵化出来,所以说耐心的等待几天,如果过了几天还没以后孵化出来的,可能就是上述原因导致的。
已赞过