难过,哭了

1个回答
摘要 这是因为身体突然产生了某种情绪想哭,那就哭出来眼泪流出来,发泄完了就好了,您可以试一下出去走走转转吃点甜食。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
难过,哭了
您好亲亲,给您一个抱抱,不要伤心了,您是有遇到什么不高兴的事情了吗?把我当成一个发泄的垃圾桶吧,有什么不高兴的都可以跟我说。
亲亲,不要难过了 要开开心心的,不要让别人的情绪来影响到自己
我都不知道我受到了什么
是那种突如其来的难过,就想哭对吗?
我有时候也会莫名其妙的难过,就想哭
我真的受不了啊
这是因为身体突然产生了某种情绪想哭,那就哭出来眼泪流出来,发泄完了就好了,您可以试一下出去走走转转吃点甜食。
时间太晚了,时间给不了我什么
还有一种方法是我平常最常用的,放点轻音乐看一部小说,看到眼睛累,然后睡一觉就好了。
您也可以试一下哦
要放松心情哦