分手后该回头吗?

1个回答
摘要 亲,早上好呢。其实我个人认为,既然两个人已经分手了,那么就没必要再回头了。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
分手后该回头吗?
亲,早上好呢。其实我个人认为,既然两个人已经分手了,那么就没必要再回头了。
不过还是要看你们两个人当时分手的时候是什么原因。
如果说你们两个人真的很相爱,但是因为一些不得已的原因选择分开的话,那么还是可以考虑重新在一起。
我和男朋友在一起两年多,然后和他在一起,我就觉得压力太大了,所以在十天前和他说了分手,然后他爸爸也才刚过世。然后昨天他朋友和我说,我对象总是在后半夜哭,要不就找他去喝酒,我就有点不忍心突然。
亲,你不能够因为对方怎样,你就不忍心,你要知道他之所以难过,不仅仅说是因为你跟他分手,还有因为他爸爸去世的事情。
如果说你跟他在一起压力很大,或者说你们之间的这个问题无法改变的话,那么即使你跟他复合,你们两个人还是会这样,还是会走向分手。
我知道,肯定更多的是因为爸爸过世。分手和家人过世不是一个级别的
所以说呀,我个人还是不建议你们重新在一起的。
我昨天把他东西都寄回去给他了 给他发了订单号,叫他注意签收,他也过了几个小时才回我。
所以呀,你为什么还想着跟他复合呢?
你们当初分手,你提出分手的时候,他有挽回你吗?
没有,我和他说,他就说什么都是假的,说了什么都不靠谱,然后说他爸爸没了,以后什么他都自己面对处理。不会打扰我了这些然后他家人给我打了电话,我也说确定分手了这种,他应该在旁边但是没说话,我见他奶奶一直抬头看
那其实可以看出他内心对你还是有爱的,有感情的。但是他觉得你的态度比较坚决也确实是认可你说的这些压力。
会有的吧,毕竟这么长时间了,而且他家人喜欢我,隔三差五给我寄吃的,搞得我压力挺大的。他爸爸过世他是伤心,但是不喝酒,分手之后是老是去喝酒,然后抖音开直播,我也不太理解他的行为。
那他开直播,在直播里都是说什么呢?
那他肯定是对你有感情的呀,他家人又那么喜欢你,其实你们两个人的关系,他的家人早就认可了,或者说觉得你们两个人之后肯定会在一起的。
就说以前是相信爱情的,现在不信了,说遇到过所以知道了。说自己没女朋友,因为太丑太穷还嘴巴不会说。然后就一堆小姐姐给他点关注。因为他确实不丑,180有胸肌有腹肌脸也不错。。。唯一就是智商不太高,和我在一起时他也说他会努力学习很多东西,让我别说他蠢了。他27 我26 一点都不是小孩子了
亲,那么他的这种行为其实也就是首先是想气你,再有就是他用这种方式想要博取更多人的同情,想要有人能够跟他在一起。想要吸引一些异性的关注。
而且他想要通过这种方式走出跟你分手的这个事情。