男朋友突然不找我了是什么意思?自从那天给他发了微信之后,他没有回复,到现在也没想找我的意思,这个情况应该怎么办

1个回答
摘要 对你要掌握主动权。看出了你也是个很强势的女人。这样也很好。晾着他吧。但是女人在谈恋爱的时候不要太强势。男人都喜欢傻傻的女生。还要稍微懂得一些撒娇卖萌。这是男孩子都喜欢的。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男朋友突然不找我了是什么意思?自从那天给他发了微信之后,他没有回复,到现在也没想找我的意思,这个情况应该怎么办
亲!您好,可以讲述一下当天你们聊了什么吗?或者那天你们之间发生了什么事吗?我们要通过你们发生了什么事来判断我们现在该做什么呀。
就工作上的一些事情,我也没有说出过分的话
你应该回想一下,应该有一些细节不对。
又或者你的男朋友有新欢了。否则怎么可能无缘无故的就不联系你了呢?热恋中的男女怎么能几天不联系对方呢?
嗯,您现在也可以直接问他呀。你在做什么呢?好几天没有你的消息了。是不是被哪个美女把魂儿勾走了。
可以把我写的那个直接发给他。
这样达到了目的,我们也不尴尬。
人家都没回复我那天的话,我还找他吗
我发了两次抖音他都浏览了,就是不找我,我还主动找他吗
像您说的,有些时候爱情里谁太认真谁就输了,没有主动权。主要你现在不是在想他吗?
而且我们的爱情我们自己做主。他说不理我们就不理了呀,我们要问为什么。行,接着处不行,让他离我们远点。
你就按我上面那样说。看他怎么解释。如果他还没有回话,你就可以这样说。看样你的魂儿真被哪个美女勾走了,你已经不属于我了,拜拜。有些时候,你要装作不在乎。你不理我我就跟你分手,让他自己想去吧。
那他为什么浏览我照片就是没有回复我那天的话
因为你是他的抖音好友。他在浏览你的作品的同时,也在浏览他人。而这有个先后顺序不是吗
如果您那天说的话没有什么问题的话。只能证明他不在乎你了,或者有别人代替你了。而观看你的作品,就是顺手而为。纯欣赏。他也没有评论吧?
有些时候忠言逆耳,我给你的答案有可能你不是很满意不喜欢。可事实就是这样。热恋中的人怎么能忍受一个人的孤独。就像您现在这样。
我觉得你可以问他在做什么。我们不能这么不明不白的傻等啊。又或者您能耐住寂寞。他不理我们,我们也不主动找他。让他把一些事情想明白之后再来找我们。
哈哈哈,那他只是刷到了而已是吗,那我更不应该主动找他了,就那么凉着吧,哪天想起我了再找我,我就回他一下吧,凭什么我主动找他,休了一个多月的年假,我工作的时候都找他,他都没有时间回复我,说忙着去亲戚家,咋啦亲戚把手机拿上了还是把手给绑住了,就是没时间回我
对你要掌握主动权。看出了你也是个很强势的女人。这样也很好。晾着他吧。但是女人在谈恋爱的时候不要太强势。男人都喜欢傻傻的女生。还要稍微懂得一些撒娇卖萌。这是男孩子都喜欢的。
但是你不觉得他没有以前那么爱你了吗?不主动联系就表明他不想你,不是吗?
你跟他的家里人有熟悉认识的吗?了解吗?
我跟他恋爱没多久,怎么可能认识他家人,可能他没有那么喜欢我吧,其实我知道接近我的异性都是因为一时的新鲜感,所以我刚开始不会太把心交给人家
我也觉得他不是那么喜欢你的。像您说的,新鲜感可能过了。你真是个理智的人。这样不会受到伤害。但也会错过一些缘分。
也许他是有家人的。其实不联系你也可以了解一下他的背景。然后我们再判断,如果哪天他再联系我们,我们该怎么做?