一般不说话的人是什么人

1个回答
摘要 亲,您好,一般不说话的人是比较心思缜密的人,不轻易说话表现自己的观点,是有自己的主见的人
咨询记录 · 回答于2023-04-11
一般不说话的人是什么人
亲,您好,一般不说话的人是比较心思缜密的人,不轻易说话表现自己的观点,是有自己的主见的人
我是纯粹不知道说什么,有时憋在心里不说
嗯,内向胆小不说话还是老好人,上班别人拿我当傻子
亲,您这样主要是平时内心是有思想的,主要是您的姓格比较内向,不太喜欢表达自己,这没关系的
亲,如果这样的话,那在工作时,就不要总是太顺着其他人,你也要表现出自己的个姓来
亲,您多大年纪,现在从事的工作是办公室吧
我18岁就出来打工,在厂里上班,这样的性格很多人都欺负我不懂反抗,什么事都憋心里不说
亲,您是男生还是女生。亲,您就是对人太真诚了,但是在职场中总是存在一些力益的竟争的,那些你工作中的工友不一定就是可以当朋友来相处的,要懂得跟他们保持拒离并且要学会拒绝他们,你以后就不要太顺着他们,要把自己的个姓表现出来
亲,你可以平时多读一些书,或者看一些相关的人与人对话的相关内容,自己学习着看别人怎么处理人际交往,学习别人怎么说话的
我是女的
今年30了,现在比之前要好一点,但是想到之前的我,我都恨不得想死,想杀了那些欺负我的人,不知道以前我是怎么过下来的,每天都很压抑别人欺负我骂我,我也不会反抗,只有默不作声低头干活
亲,你是个很好的很善良的女孩子,你是为了更好的工作,不愿意去为争辩,你是为了帮助别人,但是那些人却不尊重你,还在伤害你,这对你很不公平。你现在意识了,这就是很好的,以后你肯定不会再这样了。你现在结婚了吗
结婚了
亲,你也是个很踏实的心地非常单纯的女生,以后他们再来找你帮忙,你不要再理会他们了