vivo手机怎么关闭多余的桌面

1个回答
摘要 关闭vivo手机上无用的桌面通常可以使用两种方法: 方法一: 长按主桌面上的空白处,直到桌面出现屏幕缩略图时,上下滑动屏幕缩略图,找到即将关闭的桌面,然后轻轻向上滑动桌面即可关闭。 方法二: 打开菜单,进入“设置-桌面-桌面编辑”界面,在这里,将光标移到不用的桌面上,先选择“删除”,然后再确认删除。这将关闭多余桌面。在日常使用中,我们应该尽可能减少多余的桌面,因为这不仅可以提高运行速度,还可以让我们的操作更加高效。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
vivo手机怎么关闭多余的桌面
关闭vivo手机上无用的桌面通常可以使用两种方法: 方法一: 长按主桌面上的空白处,直到桌面出现屏幕缩略图时,上下滑动屏幕缩略图,找到即将关闭的桌面,然后轻轻向上滑动桌面即可关闭。 方法二: 打开菜单,进入“设置-桌面-桌面编辑”界面,在这里,将光标移到不用的桌面上,先选择“删除”,然后再确认删除。这将关闭多余桌面。在日常使用中,我们应该尽可能减少多余的桌面,因为这不仅可以提高运行速度,还可以让我们的操作更加高效。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
关闭vivo手机上无用的桌面通常可以使用两种方法: 方法一: 长按主桌面上的空白处,直到桌面出现屏幕缩略图时,上下滑动屏幕缩略图,找到即将关闭的桌面,然后轻轻向上滑动桌面即可关闭。 方法二: 打开菜单,进入“设置-桌面-桌面编辑”界面,在这里,将光标移到不用的桌面上,先选择“删除”,然后再确认删除。这将关闭多余桌面。在日常使用中,我们应该尽可能减少多余的桌面,因为这不仅可以提高运行速度,还可以让我们的操作更加高效。