如何在电脑上安装红警

1个回答
摘要 亲!电脑版的安装红警,我们可以分八个步骤完成。
第一步,我们打开百度,在输入框中输入游迅,再点击百度一下搜索。
第二步,我们搜索到游戏后,找到游迅游戏官网点击进入。
第三步,进入游迅后,找到输入框,在输入框中输入红色警戒,再点击搜索。
第四步,你这边点击搜索后面页会自动跳转,跳转后找到自己要下载的红警,并且点击。
第五步,我们点击后,面页自动跳转,面页跳转后,找到游戏下载,并且点击。
第六步,游戏下载面页跳转后,找到红色警戒,点击。
第七步,点击后,面页会自动跳转,然后向下拉。找到下载方式,选择任意一种,服务器下载。
第八步,点击下载后,我们要看清游戏兆数,再选择下载,或者直接打开。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
如何在电脑上安装红警
亲!电脑版的安装红警,我们可以分八个步骤完成。第一步,我们打开百度,在输入框中输入游迅,再点击百度一下搜索。第二步,我们搜索到游戏后,找到游迅游戏官网点击进入。第三步,进入游迅后,找到输入框,在输入框中输入红色警戒,再点击搜索。第四步,你这边点击搜索后面页会自动跳转,跳转后找到自己要下载的红警,并且点击。第五步,我们点击后,面页自动跳转,面页跳转后,找到游戏下载,并且点击。第六步,游戏下载面页跳转后,找到红色警戒,点击。第七步,点击后,面页会自动跳转,然后向下拉。找到下载方式,选择任意一种,服务器下载。第八步,点击下载后,我们要看清游戏兆数,再选择下载,或者直接打开。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!