学车驾校 费用

1个回答
摘要 学车驾校费用学车的费用因驾校、学员所在地区、学时长短等因素而有所不同。学时费:每小时学时费一般在120元到180元左右,不同地区价格可能会有所差异。基础费:基础费包含的内容有很多,如培训费、考试费、教材费以及体检费等。不同地区的基础费用也会有所不同,一般在三线或者四线城市的基础费用预计在2000元左右,但在一线城市可能会高出很多,预计在4000元左右。补考费:学员在考试期间如果补考,需要缴纳相应的补考费用。补考费的价格因地区而异,一般每个区域的补考费都有区别。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
学车驾校 费用
亲亲,很高兴为您解答学车一般驾校:3000报名费+科目二场地费200+科目三路训300,不补考的情况下3500就能拿下驾照
学车驾校费用学车的费用因驾校、学员所在地区、学时长短等因素而有所不同。学时费:每小时学时费一般在120元到180元左右,不同地区价格可能会有所差异。基础费:基础费包含的内容有很多,如培训费、考试费、教材费以及体检费等。不同地区的基础费用也会有所不同,一般在三线或者四线城市的基础费用预计在2000元左右,但在一线城市可能会高出很多,预计在4000元左右。补考费:学员在考试期间如果补考,需要缴纳相应的补考费用。补考费的价格因地区而异,一般每个区域的补考费都有区别。