莘县宋庄村离高速近吗

1个回答
摘要 亲~你好,很高兴为您服务。已经帮你查询到结果;莘县宋庄村离高速距离较近,大约为8公里左右。由于莘县发展得比较晚,一条 G15沪昆高速从贵溪到宋庄,使得莘县宋庄村到高速口和其它城市之间只需几十分钟车程。此外,莘县宋庄村还靠近贵溪市,贵溪到宋庄仅需约15.6公里路程。另外,莘县宋庄村距离都昌县的昌江高速出口也很近,仅有约15分钟车程,它直达大湖高速,连接都昌县、鹰潭市及南昌市,驾车仅需1小时即可抵达南昌市。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
莘县宋庄村离高速近吗
亲~你好,很高兴为您服务。已经帮你查询到结果;莘县宋庄村离高速距离较近,大约为8公里左右。由于莘县发展得比较晚,一条 G15沪昆高速从贵溪到宋庄,使得莘县宋庄村到高速口和其它城市之间只需几十分钟车程。此外,莘县宋庄村还靠近贵溪市,贵溪到宋庄仅需约15.6公里路程。另外,莘县宋庄村距离都昌县的昌江高速出口也很近,仅有约15分钟车程,它直达大湖高速,连接都昌县、鹰潭市及南昌市,驾车仅需1小时即可抵达南昌市。
山东省聊城市莘县宋庄村离高速近不
你好,亲,不是跟上面是一样的吗?
你只是加了省份