上海浦东新区好玩的地方

1个回答
摘要 内部环境
世博公园
1A景区 | 公园
上海市浦东新区世博大道1750号
内部环境
上海野生动物园
5A景区 | 动物园
上海市浦东新区宣桥镇南六公路178号
上海海昌海洋公园
游乐园
上海市浦东新区南汇新城镇银飞路166号
内部环境
滨江森林公园
公园
上海市浦东新区高桥镇凌桥高沙滩3号
内部环境
中华艺术宫
3A景区 | 博物馆
上海市浦东新区上南路205号
内部环境
上海科技馆
该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错欢迎报错
5A景区 | 科技馆 暂停开放
上海市浦东新区世纪大道2000号
该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错
内部环境
上海鲜花港
该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错欢迎报错
4A景区 | 风景区 暂停开放
上海市浦东新区书院镇振东路2号
该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错
内部环境
上海海洋水族馆
水族馆
上海市浦东新区陆家嘴环路1388号
内部环境
上海迪士尼度假区
游乐园
上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号
内部环境
上海金茂大厦-八十八层观光厅
景点
上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦88楼
咨询记录 · 回答于2022-01-30
上海浦东新区好玩的地方
内部环境世博公园1A景区 | 公园上海市浦东新区世博大道1750号 内部环境上海野生动物园5A景区 | 动物园上海市浦东新区宣桥镇南六公路178号上海海昌海洋公园游乐园上海市浦东新区南汇新城镇银飞路166号 内部环境滨江森林公园公园上海市浦东新区高桥镇凌桥高沙滩3号 内部环境中华艺术宫3A景区 | 博物馆上海市浦东新区上南路205号 内部环境上海科技馆该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错欢迎报错5A景区 | 科技馆 暂停开放上海市浦东新区世纪大道2000号该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错 内部环境上海鲜花港该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错欢迎报错4A景区 | 风景区 暂停开放上海市浦东新区书院镇振东路2号该地点暂停开放,如信息有误,请点击报错 内部环境上海海洋水族馆水族馆上海市浦东新区陆家嘴环路1388号 内部环境上海迪士尼度假区游乐园上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号 内部环境上海金茂大厦-八十八层观光厅景点上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦88楼
上海小吃街哪里最繁华
1.云南南路:最老牌的美食街 云南南路美食一条街,在看似波澜不惊的市井气息里,其实深藏着它的滋味,它的精致,它的过日子情结。它的形成可以追溯到上世纪八、九十年代,集聚了具有117年历史的洪长兴、150年历史的的五芳斋·····2.黄河路:别具风味的海派美食 这里离南京路很近,走去外滩也非常方便,所以来这里吃饭的人也很多。海派二字用在黄河路再合适不过。从南京路拐进,高大密集的餐馆门牌在向你频频招手,入夜森林般的霓虹店招把这条小街渲染得五光十色