新手司机买十几年旳二手老车上班用,买哪些保险好又划算?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:新手司机买十几年旳二手老车上班用,可以买交强险,车损险,三者险,车上人员责任险。在购买保险时,我们需要根据实际需求和车辆情况来进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
新手司机买十几年旳二手老车上班用,买哪些保险好又划算?
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:新手司机买十几年旳二手老车上班用,可以买交强险,车损险,三者险,车上人员责任险。在购买保险时,我们需要根据实际需求和车辆情况来进行选择。
相关拓展:1、交强险:这是国家规定必须购买的保险,也是保障自身安全和合法驾驶的基本保障。在购买交强险时,我们应该根据车辆类型和使用情况来选择不同档次的保额,以达到实际需求。2、车损险:这是为了保障车辆本身的损失而购买的保险。对于10年以上的老车,由于车辆折旧等原因,投保金额会受到限制,但仍然建议购买,以防止车辆发生意外导致高额修理费用。3、三者险:这种保险常被称为责任险,它可以保障我们在行车过程中对其他车辆和路人产生的损失进行赔偿,尤其对于老车而言,考虑到车辆的安全性可能存在较大风险,因此选择购买三者险是非常有必要的。4、车上人员责任险:这种保险可以保障车内乘客及司机发生意外时的身体损伤和医药费用,对于长期驾驶老车的车主来说,应该优先考虑购买。
亲,您描述一下具体的情况,我为您进行全面的分析哦
我女儿刚拿驾照不久,和熟人买了一辆已有18年的老旧小车已办过户了,想拿来上班用,买保险不知道买哪些险种好又划算?
您能接受的保险预算是多少呢?
一般交强险,第三者责任险
只要是对自己有利、保障有划算就得了
给个最好的建议。
好的呢,亲
如果是对自己比较有利有保障的情况下,除了以上那两个要缴纳外建议您再交个车损险和商业险的!
这样相对就比较有保障的!
买哪个保险公司遇险处理快、服务好?大概需要多少钱?
最好建议是哪些险种,大概需要多少钱?
人寿
具体价格是根据您保额进行缴纳的,是有分级的
您女儿上班的地方要是是地级城市就找较大的保险公司如人寿,如果乡镇就可以找大地等这些保险公司
如果我还有其他该问的没有问,请给补充一下,非常感谢!
好的呢,亲
您的女儿驾驶证拿了多久呢?
还有相关的二手车的车况是否检查了吗?
安全第一,所以还是要多注意的!