学驾校最小年龄是多少

1个回答
摘要 1.如果您想申请低速货运车辆或普通三轮摩托车、两轮摩托车、三轮汽车等的驾驶证,年龄要求是18周岁以上60周岁以下。2.如果您申请小型自动挡汽车、残疾人小型自动乘用车、轻便摩托车等的驾驶执照,年龄要求为18岁以上,并且没有上限。3.如果您想要申请城市公交车、大型的货车、中型的客车、有轨电车、无轨电车等驾驶证,年龄方面要求是20周岁以上60周岁以下。3.如果您想要申请大型的客车或者是重型的牵引挂车之类的驾驶证,年龄方面的要求是,22周岁以上,60周岁以下。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
学驾校最小年龄是多少
您好,很高兴解答您的问题。去驾校学习,考取驾照的最小年龄依据想要考取的驾照类别分为18周岁和20周岁哦。
以及22周岁
1.如果您想申请低速货运车辆或普通三轮摩托车、两轮摩托车、三轮汽车等的驾驶证,年龄要求是18周岁以上60周岁以下。2.如果您申请小型自动挡汽车、残疾人小型自动乘用车、轻便摩托车等的驾驶执照,年龄要求为18岁以上,并且没有上限。3.如果您想要申请城市公交车、大型的货车、中型的客车、有轨电车、无轨电车等驾驶证,年龄方面要求是20周岁以上60周岁以下。3.如果您想要申请大型的客车或者是重型的牵引挂车之类的驾驶证,年龄方面的要求是,22周岁以上,60周岁以下。