每次都是我主动找女孩聊天但她没主动找过我 我该继续吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
每次都是我主动找女孩聊天但她没主动找过我 我该继续吗
如果你还喜欢这个女孩,那么是应该继续的。 首先,女孩在聊天中处于被动状态,这是大部分女生会采取的聊天方式。女孩会觉得,如果自己表现得太主动,会显得很迫切。因此,大部分女孩会比较矜持,等待男生主动找自己。 其次,如果女孩知道你喜欢她,但她不主动,那可能是因为她在观察你。如果她想和你发展关系,她会从多方面观察你,包括你的心态、行为以及对这份感情的态度等。因此,她通常会少说多观察。 最后,在男女交往初期,当关系尚未确定时,女生往往希望考验男生。聊天就是一个很好的考验方式,包括男生聊天的内容和话题的选择等,都是女生对男生的一个考量标准。 综上所述,如果你还喜欢这个女孩,那么你应该继续与她交往。同时,也要理解她的心态和行为,以及她在聊天中的被动和观察方式。这样,你们的关系才有可能进一步发展。