我农历1982年正月初四曰出生,应该生肖属什么?

1个回答
摘要 这两种对于生肖的算法历来都是存在着的,也是有争议的,我们平时都是按阴历过年算的,但是如果用于算命的话,一般都是按立春算生肖的。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
我农历1982年正月初四曰出生,应该生肖属什么?
您好很高兴为您解答,农历1982年正月初四日出生属狗生肖
但是对于属相有两个说法,一般的都是按过阴历年算的,就是说如果按这样的说法您是属狗的,还有一种说法是按立春算,82年正月初四还没立春,如果要按这种说法您又是属鸡的
这两种对于生肖的算法历来都是存在着的,也是有争议的,我们平时都是按阴历过年算的,但是如果用于算命的话,一般都是按立春算生肖的。
希望我的回答能够给您带来帮助祝您生活愉快
已赞过