去厦门旅游2个人需要多少钱吗

1个回答
摘要 您好,具体费用取决于您的旅行计划,您可以根据自己的需求安排行程,然后根据行程费用来计算总费用。一般来说,厦门旅游2个人的费用大概在3000-5000元左右。旅游景点有以下几个地方可供您参考:1. 鼓浪屿2. 五缘湾3. 厦门大学4. 环岛路5. 鹭江道6. 曾厝垵7. 武夷山8. 普陀山9. 厦门国际会展中心10. 厦门思明海滩
咨询记录 · 回答于2023-07-25
去厦门旅游2个人需要多少钱吗
您好,具体费用取决于您的旅行计划,您可以根据自己的需求安排行程,然后根据行程费用来计算总费用。一般来说,厦门旅游2个人的费用大概在3000-5000元左右。旅游景点有以下几个地方可供您参考:1. 鼓浪屿2. 五缘湾3. 厦门大学4. 环岛路5. 鹭江道6. 曾厝垵7. 武夷山8. 普陀山9. 厦门国际会展中心10. 厦门思明海滩
但是我亲戚去过厦门说不到2000元左右。厦门纪念馆开馆吗。要钱吗
您好,厦门纪念馆是免费开放的,不需要付费。
您好,如果您亲戚在那边,那您可以住在亲戚那里,住宿费用就不用出了,只出旅游景点门票以及车票钱。相对旅游团和自己找地方住宿来说要便宜点。
宇鑫货币在厦门纪念馆附近营业了吗
您好,据悉,宇鑫货币在厦门纪念馆附近尚未开设营业点。宇鑫货币在厦门市现有的营业点有:厦门市思明区嘉禾路9号,厦门市思明区建新路1号,厦门市思明区莲前路1号,厦门市思明区禾祥路1号,厦门市思明区禾祥路2号,厦门市思明区湖滨路1号,厦门市思明区湖滨路2号,厦门市思明区湖滨路3号,厦门市思明区湖滨路4号,厦门市思明区湖滨路5号,厦门市思明区湖滨路6号,厦门市思明区湖滨路7号,厦门市思明区湖滨路8号,厦门市思明区湖滨路9号,厦门市思明区湖滨路10号,厦门市思明区湖滨路11号,厦门市思明区湖滨路12号,厦门市思明区湖滨路13号,厦门市思明区湖滨路14号,厦门市思明区湖滨路15号,厦门市思明区湖滨路16号,厦门市思明区湖滨路17号,厦门市思明区湖滨路18号,厦门市思明区湖滨路19号,厦门市思明区湖滨路20号,厦门市思明区湖滨路21号,厦门市思明区湖滨路22号,厦门市思明区湖滨路23号,厦门市思明区湖滨路24号,厦门市思明区湖滨路25号,厦门市思明区湖滨路26号,厦门市思明区湖滨路27号,厦门市思明区湖滨路28号,厦门市思明区湖滨路29号,厦门市思明区
不可能的事情我刚刚打了电话去了已经营业了呀
您好,这是不可能的,因为营业的地方不可能接受电话。
我断定不会错的
您好,我们通常会通过网络搜索引擎、社交媒体、行业网站、行业博客、电子邮件、电话营销、线下活动等渠道进行查询。也有可能有的信息不是了解的很全面,您也可以参考我给您查询到的信息再结合您个人查询到的信息,更能全面,无误的查询到您所需要咨询的答案。谢谢您的咨询,后期有需要再联系我,请对我的回答做出评价,谢谢