2013年发生了什么大事

1个回答
摘要 亲亲,2013年11月22日凌晨3时,位于青岛经济技术开发区秦皇岛路与斋堂岛街交会处的中石化管道公司输油管线破裂,原油泄漏。上午10时30分左右,管道公司和黄岛油库在清理油污过程中,开发区海河路和斋堂岛街交会处发生爆燃,距此地约1公里外的雨水管道末端入海口处发生原油燃烧,事故共造成62人死亡噢,属于特重大事故!
咨询记录 · 回答于2023-05-08
2013年发生了什么大事
亲亲,您好,很高兴为您服务噢,为您查询到2013年发生了青岛中石化输油管道爆炸噢!
亲亲,2013年11月22日凌晨3时,位于青岛经济技术开发区秦皇岛路与斋堂岛街交会处的中石化管道公司输油管线破裂,原油泄漏。上午10时30分左右,管道公司和黄岛油库在清理油污过程中,开发区海河路和斋堂岛街交会处发生爆燃,距此地约1公里外的雨水管道末端入海口处发生原油燃烧,事故共造成62人死亡噢,属于特重大事故!
已赞过