从海安打出租车到昆山市多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,具体路线如下:海安市从海安市到洋港路,行驶130米右转,进入洋港路,行驶180米左转,进入长江中路,行驶160米请直行,进入长江路,行驶420米请直行,进入长江中路,行驶650米右转,进入通榆中路,行驶2.1公里靠左前方行驶,进入通榆快速路,行驶6.2公里请直行,进入通榆快速路辅路,行驶170米右转,从通榆快速路辅路到海安南互通,行驶520米向右前方行驶,进入海安南互通,行驶270米请直行,进入启扬高速,行驶6.5公里靠右前方行驶,进入雪岸枢纽,行驶840米请直行,进入沈海高速,行驶105.3公里靠左前方行驶,进入常台高速,行驶4.9公里靠右前方行驶,进入董浜南枢纽,行驶1.1公里请直行,进入常嘉高速,行驶16.4公里靠右前方行驶,进入石牌枢纽,行驶1.4公里请直行,进入沪宜高速,行驶3.0公里向右前方行驶,从沪宜高速到长江北路,行驶1.1公里请直行,进入长江北路,行驶10.6公里请直行,进入长江中路,行驶800米左转,从长江中路到昆山市,行驶340米昆山市
咨询记录 · 回答于2023-05-19
从海安打出租车到昆山市多少钱
亲亲,您好,很高兴为您解答:海安打出租车到昆山市大约在366元哦~
亲,您好,海安打出租车到昆山市需要2小时15分钟,162.9公里,24个红绿灯
亲,您好,具体路线如下:海安市从海安市到洋港路,行驶130米右转,进入洋港路,行驶180米左转,进入长江中路,行驶160米请直行,进入长江路,行驶420米请直行,进入长江中路,行驶650米右转,进入通榆中路,行驶2.1公里靠左前方行驶,进入通榆快速路,行驶6.2公里请直行,进入通榆快速路辅路,行驶170米右转,从通榆快速路辅路到海安南互通,行驶520米向右前方行驶,进入海安南互通,行驶270米请直行,进入启扬高速,行驶6.5公里靠右前方行驶,进入雪岸枢纽,行驶840米请直行,进入沈海高速,行驶105.3公里靠左前方行驶,进入常台高速,行驶4.9公里靠右前方行驶,进入董浜南枢纽,行驶1.1公里请直行,进入常嘉高速,行驶16.4公里靠右前方行驶,进入石牌枢纽,行驶1.4公里请直行,进入沪宜高速,行驶3.0公里向右前方行驶,从沪宜高速到长江北路,行驶1.1公里请直行,进入长江北路,行驶10.6公里请直行,进入长江中路,行驶800米左转,从长江中路到昆山市,行驶340米昆山市