狗怎么托运到外地

1个回答
摘要 哈喽,很高兴为您解答。据了解狗狗通过宠物托运的方式运到外地
咨询记录 · 回答于2023-05-27
狗怎么托运到外地
哈喽,很高兴为您解答。据了解狗狗通过宠物托运的方式运到外地
宠物狗可以通过托运的方式寄到外地,有空运跟陆运,空运的时间会快一些,在托运之前需要准备好检疫证明跟航空箱,家长最好提前几个小时去托运公司了解清楚有关规定,有一些托运公司对于托运中的风险是不承担的。
宠物托运的注意事项:1、如旅行时间较长,记得给宠物准备适当的食物和水;2、因地区间存在气温差异,可提前为它们采取必要的保暖措施;3、如乘坐高铁出行,注意办理托运车站和乘坐列车不在同一车站,请根据车站距离和开车时间等因素安排出行。