爱一个人的感觉是什么样的

1个回答
摘要 就是觉得她在你面前,很吸引你,你就很喜欢,所有的目光都在她身上,会不自主的想她,想起来她,你就觉得是开心的,幸福的。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
爱一个人的感觉是什么样的
什么是爱呢?真正爱一个人的时候,你会发现,当时吸引你的那个点已经不重要了,只要是她就行,可能她身材不好.性格不好,缺点一大堆。但你离不开她。爱一个人也是离不开,爱是愿意,把好的坏的一起承担。爱是一个人,所以爱不单单是一种感觉,更多的是责任。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
就是觉得她在你面前,很吸引你,你就很喜欢,所有的目光都在她身上,会不自主的想她,想起来她,你就觉得是开心的,幸福的。
已赞过