内江铁中和七中谁更好

1个回答
摘要 亲亲很荣幸为您解答~内江铁中和七中相比较七中更好。七中,始创于1963年,原名内江初二中,有近五十年的办学历史。现系内江市校风示范学校、市高中教育优秀学校、市高中教学质量先进学校、市高中教学先进单位、市初中教育教学管理先进学校、办学水平督导评估优秀学校、市实验教学示范学校、内江艺术学校、四川省百所艺术教育特色学校、市体育传统项目特色学校、国家级青少年体育运动俱乐部。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
内江铁中和七中谁更好
通过各方面来比较
亲亲很荣幸为您解答~内江铁中和七中相比较七中更好。七中,始创于1963年,原名内江初二中,有近五十年的办学历史。现系内江市校风示范学校、市高中教育优秀学校、市高中教学质量先进学校、市高中教学先进单位、市初中教育教学管理先进学校、办学水平督导评估优秀学校、市实验教学示范学校、内江艺术学校、四川省百所艺术教育特色学校、市体育传统项目特色学校、国家级青少年体育运动俱乐部。
拓展:内江七中承传厚德、启智、美心、增能的办学理念,树立“一个学生都耽误不起”的教育观念,为了学生全面发展,学校坚持文化教育与艺术特色教育“两条腿”走路的办学方向,培养学生全面发展,张扬学生个性特长。以师生为主体,以教学为中心,以质量为生命,以发展为动力,弘扬敬业、奉献、合作、进取的七中精神,求知重能,求新重实,求精重质,塑造高中教育的艺术特色,打造初中教育的优质品牌。
好的亲
内江铁中,全称为内江市铁路中学,是一所位于中国四川省内江市的重点中学。学校创建于1952年,原为南昌路铁路工人子弟小学。后来逐渐发展成为以培养具有良好素质、综合发展的高中生为目标的完全中学。
但是从升学率来看内江铁中好一些,内江七中艺体生比较厉害。
内江铁中相较于七中有什么优势
七中名气比铁中大一些
如果铁中能进实验班的话,建议铁中亲
那如果我不是艺体生,我就选铁中咯?
建议哦亲
已赞过