一位女同事平时总是在我面前走来走去,然后让其他人观察我的反应!!她还故意在我面前展示她和别的男同事暧昧的样子,她这是什么心理。(我们是没有交流的)

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-31
一位女同事平时总是在我面前走来走去,然后让其他人观察我的反应!!她还故意在我面前展示她和别的男同事暧昧的样子,她这是什么心理。(我们是没有交流的)
您好,根据您的问题描述,如果她让其他人观察她在您面前走来走去的时候您的反应,又故意在您面前和其他男生有暧昧动作,那她可能对您有好感的。当一个人对一个人有好感的时候,会努力的在对方面前显现自己的魅力,以吸引对方的注意。并且像您说的,她还让其他人观察您的反应,这就很好的说明了这点。