跟闺蜜吵架了怎么和好

1个回答
摘要 亲爱的下午好~和闺蜜吵架后,要及时冷静下来,不要情绪化地做出决定。接着,可以考虑以下几个步骤:1. 坦诚沟通:找一个合适的时间和地点,坦诚地向闺蜜表达自己的想法和感受,听取对方的意见和看法。2. 承认错误:如果自己犯了错,应该勇于承认,并向对方道歉。同时,也要理解对方的想法和感受。3. 寻找共同点:在沟通中,要寻找共同点,避免过多强调分歧和不同之处。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
跟闺蜜吵架了怎么和好
亲爱的下午好~和闺蜜吵架后,要及时冷静下来,不要情绪化地做出决定。接着,可以考虑以下几个步骤:1. 坦诚沟通:找一个合适的时间和地点,坦诚地向闺蜜表达自己的想法和感受,听取对方的意见和看法。2. 承认错误:如果自己犯了错,应该勇于承认,并向对方道歉。同时,也要理解对方的想法和感受。3. 寻找共同点:在沟通中,要寻找共同点,避免过多强调分歧和不同之处。
亲爱的,你们是什么原因吵架的呢?
我能说的话都说了 她就是不回 电话也不接 微信朋友圈给我屏蔽了 抖音拉黑了 现在微信也没了 之后我放不下想和好 但她可能彻底不想和我玩了 我舍不得她不知道该咋办
亲爱的,她是什么原因不愿意跟您交往了呢?
因为之前超级了之后共同养的猫我就一直要 后来她给我钱 之后说浪费太多感情了 不想和我说啥了
亲爱的,这个原因的话我觉得是对方处理问题的态度小气了,您既然跟对方解释过了,说明白了,对方还是不理您,您就可以放手了,不需要再跟对方联系了。
如果她珍惜你们之间的友情,她不会因为这件事情跟您断绝关系,如果她不珍惜,您强求回来的感情又有什么意义呢?
亲爱的~你们是交往多久的朋友呢?
我真的特别舍不得她 我也知道一直找她也没有必要 但我真的舍不得 每次在一起快乐的点点滴滴都浮现在脑海中 每天做梦都有她醒了之后心可难受了
一年 八个月了
亲爱的,您得学会放下,任何一段感情都是有期限的,何况是一个不珍惜您的人。
亲爱的,您之前是不是很依赖对方?
因为我头一次有这么好的朋友 她原来像我姐一样照顾我 之后我得抑郁症了 她就老跟着我操心 之后慢慢的感情也不那么近了
亲爱的~您不要着急,老师会陪您一起度过难关,对方知道您之前有抑郁症却还是这样对您不闻不问,那您只能自己保护自己了,亲爱的,任何一段感情都是可以用时间治愈的。我知道您现在很难过,但是您首先要做到是接触新的事物,新的朋友,您也可以出去旅行散散心。