想跟男朋友分手该怎么说

1个回答
摘要 1、在想分手的时候,一定要明确且果断不可以拖泥带水,要直接了当;不要让对方还对你就有想念。直接告诉他,我们不合适,希望你能找到属于自己的幸福。
2、不要顾及太多,最高可以面对面的把问题说出来,把你的想法明确的告诉他;
3、如果是是对方有问题,你也要把问题明确的说出来,让他知道为什么;
4、可以比较婉转,回忆一下两个曾经的美好,好聚好散。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
想跟男朋友分手该怎么说
1、在想分手的时候,一定要明确且果断不可以拖泥带水,要直接了当;不要让对方还对你就有想念。直接告诉他,我们不合适,希望你能找到属于自己的幸福。2、不要顾及太多,最高可以面对面的把问题说出来,把你的想法明确的告诉他;3、如果是是对方有问题,你也要把问题明确的说出来,让他知道为什么;4、可以比较婉转,回忆一下两个曾经的美好,好聚好散。
希望我的回答对您有帮助。