我变成了什么作文

1个回答
阿凌老师吖
我变成了什么作文范文一:
《我变成了一只猫》
有一天晚上,我梦到我变成了一只小猫,早上我起床发现我竟然真的变成了一只小猫,还把我吓了一跳,我照照镜子笑着说道:这真神奇啊!”忽然,砰的一声,油瓶子被小老鼠打翻了,我飞快地跑了过来,老鼠无路可跑,忽然,杯子倒了,老鼠从那个小空里跑了出去,我也追了出去。
老鼠不小心掉进了大河里,小猫得意地笑了笑,说: “偷油吃的小耗子需要我帮你吗?” 老鼠很生气没有说话,心里想:“要不是你在后面非得追我,我还掉不进河里呢!”小猫看见小耗子也不求饶,不忍心就这样离开小老鼠,于是心里想不和小老鼠一般见识下定决心帮助小老鼠,小猫小心地把小老鼠从河里给打捞上来,又给它拿回家。小老鼠也很感动,也不和小猫生气了。
就这样,小猫和小老鼠变成了好朋友。
我变成了什么作文范文二:
《我变成了路灯》
如果我能够变成路灯该多好啊!
哎!转眼间,我真的变成了路灯,不只是我一个人呢,我的小伙伴们都变成了路灯啦!
"啊!变成路灯是多么舒服的一件事情呀!”我的一个小伙伴说,“是呀,变成路灯是多么好的事情呀!”我对小伙伴说道:"不过,当路灯不是应该工作的吗? 我们赶紧工作吧!”小伙伴们回答道:“对!我们应该快点工作!"
我们在白天的时候,一起在马路两旁站岗,晚上的时候,为人们照明。过了几天,我们都不喜欢当路灯了,因为当路灯要每天都不能休息,每天都要接受着风雨的阻力,而且还有一些顽皮的孩子会用石头砸向我们的眼睛,有的小伙伴明亮的眼睛都被打伤了,变得赔淡无光,吓得我们都瑟瑟发抖。
突然,有一个小男孩用石头砸向我,我吓得猛地一下子从梦中惊醒,身上还冒着冷汗,原来是我做了一场梦啊!
以后,我再也不会去伤害它们了,我要好好地去保护它们!
我变成了什么作文范文三:
《我变成了老师》
在一个阳光明媚的早上,我坐在我的书桌前,看着成堆的作业,渐渐地,我睡着了。
我起来的时候发现自己变成了一位老师,我坐在一个椅子上,看见下面的一名学生在偷偷的看漫画书,于是,我悄悄地走到了那名同学前,小声地说:“这本书好看吗?”把那名男同学吓了一大跳! 这位男同学是我们的老师,但现在我是老师,我不仅给他加了双倍的作业,还让他的家长请过来。男同学一听,脸上的笑一下没有了!他着嘴,眼睛抱着眼泪,坚决不让眼泪落下来,一转眼放学的时间到了,我向这位男同学的家长说明了情况。
第二天,同学们的作业都交了上来,我又一次看着自己布置的作业,心想:我什么时候留了那么多的作业啊!我留的作业比老师的作业多三倍!
我只好接受现实,但批作业比写作业快、简单,但是我又想了想,自己一个人批那么多作业怎么批得完啊? 于是,又让我们班里两位学习最好的两个小女孩来帮助我批作业!哈哈,这样不一会儿就可以批完了,就在我得意慢慢的时候,突然我被那可怕的雷声吵醒了!
怎么回事?”原来天空下大雨了呀!原来是一场我觉得很有趣的一场梦啊!我感受到了当老师的不容易,当老师也不容易呀!