历史笑死人十大笑话

1个回答
摘要 2. 爱因斯坦的数学分数。据说爱因斯坦在上小学时数学成绩非常差,甚至被老师嘲笑为“永远也做不好的傻瓜”。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
历史笑死人十大笑话
亲您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:历史笑死人十大笑话:1. 华盛顿爸爸的假牙,据说他的假牙是由牛牙制成的,不过当时人们可能没有想到身为美国第一任总统的华盛顿居然使用了来自家畜的器官。
2. 爱因斯坦的数学分数。据说爱因斯坦在上小学时数学成绩非常差,甚至被老师嘲笑为“永远也做不好的傻瓜”。
3. 蒙太奇老师的爷爷钟情肉桂。蒙太奇老师的爷爷非常喜爱肉桂口味的糖果,甚至觉得它们比钻石还值钱。这也许有些奇怪,但是这个故事一直令人们笑得合不拢嘴。
4. 爱迪生的螺丝钉。据说爱迪生在造灯泡的过程中,花了5,000多个螺丝钉。当被问到这些钉子有什么用时,他回答说,他不知道,但他知道这些钉子一定会派上用场。
5. 乔治·华盛顿的话语失当。据说在美国独立战争中,乔治·华盛顿意外地把重要的情报告诉了一群英国士兵。但是当他被问及这件事时,他回答说,他并没有失言,而是说了一个“假话”来保护自己的情报。
6. 郁金香和贝塔兹迈的故事。据说在17世纪荷兰的繁荣期,有人因为止种植贝塔兹迈而发起了一场革命,结果导致整个经济崩溃。然而,另一些人则开始种植郁金香,很快就变得富有起来。
7. 阿基米德的“欸,别碰我的圆”。阿基米德著名的“欸,别碰我的圆”故事,既
既有一定的幽默感,也反映出他对自己的创造保护得非常严密。
8. 卢梭和他的椅子。卢梭曾经在自己的信件中写下一句话:“我热爱我自己的椅子,甚至也热爱上面留下的我的那一点点痕迹。”这个故事虽然貌似无聊,但是笑点在于它反映出了人们对日常生活的各种情感投射
9. 海曼先生的食槽。据说海曼先生是一个食量非常大的人,而他去一家饭店吃饭时,服务员拿来的食槽过于小了,以至于他要求换成一个大点的。当他解决完自己吃的巨量食物后,服务员发现他将食槽藏在腰间的裤子里面。
10. 爱迪生和安尼斯的宠物大战。据说爱迪生非常喜欢电弧炉,但是也有一只安尼斯家的猫同样非常喜欢它。结果,这些爱迪生的实验物品不断地被猫拍打,电弧也不停地闪烁着。这个故事虽然不怎么搞笑,但是很多人还是觉得它很可爱。
已赞过