电脑复制文字怎样粘贴到桌面

1个回答
摘要 具体步骤是,首先,1、点击电脑桌面左下角的所有程序。2、在所有程序里面找到附件,并点击附件里面的画图软件。3、打开了画图软件之后,点击画图软件上方的文件,选择打开,将桌面图片打开。4、开了之后,点击画图软件里面的文字工具,并将文字工具的背景设置为透明色。5、然后在图片中画一个文本框。
6、然后在文本框里面输入文字,并设置文字的格式。7、设置完毕之后,点击文件中的设置为墙纸即可,这样就可以在电脑的桌面上设置文字。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
电脑复制文字怎样粘贴到桌面
您好,亲,电脑复制文字您可以在桌面建一个空白文档,这样就可以粘贴到桌面了[比心]
具体步骤是,首先,1、点击电脑桌面左下角的所有程序。2、在所有程序里面找到附件,并点击附件里面的画图软件。3、打开了画图软件之后,点击画图软件上方的文件,选择打开,将桌面图片打开。4、开了之后,点击画图软件里面的文字工具,并将文字工具的背景设置为透明色。5、然后在图片中画一个文本框。6、然后在文本框里面输入文字,并设置文字的格式。7、设置完毕之后,点击文件中的设置为墙纸即可,这样就可以在电脑的桌面上设置文字。
如果您本身复制的文字在文档里,那么直接复制该文档到桌面上就可以粘贴啦