西安同仁堂坐诊的中医哪位好?

1个回答
摘要 崔萱 毕业于陕西省中医学院,在长期的工作和学习中积累了丰富的临床经验。善予运用中医中药治疗内、外、妇、儿科常见疾病,尤其擅长运用中药、针灸。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
西安同仁堂坐诊的中医哪位好?
崔萱 毕业于陕西省中医学院,在长期的工作和学习中积累了丰富的临床经验。善予运用中医中药治疗内、外、妇、儿科常见疾病,尤其擅长运用中药、针灸。
我是慢性肝病,同仁堂哪个医生看的好?谢谢
宁睿华,周二早上在科技路同仁堂坐诊
宁医生 挂牌写的博士,写的很有名。特意去西安未央路同仁堂排队看病,排队人特别多
是未央路,还是科技路
这是两个同仁堂
西大街同仁堂的医术咋么样?求推荐
吴继文的大夫,看慢性胃炎返流性食管炎疗效显著,治愈不复发
总体来说同仁堂医疗氛围非常好!环境也很好,店里工作人员都态度和蔼可亲!
初次去同仁堂看病,不知哪家好,肝病调理
可以通过大众点评等渠道找到专家
肝病的调理主要是指要规律的生活,合理的饮食,也就是饮食和生活都要保持规律,同时要保持愉快的心情,三餐饮食要以合理的饮食结构为主,以高蛋白,低脂肪,高维生素和适量的碳水化合物为饮食结构要少吃多餐,避免暴饮暴食。同时,生活作息要规律,尽量不要熬夜间,11点前尽量保持睡眠,此外,乙肝患者不能从事重体力劳动,同时也要戒烟戒酒,同时保持愉快的心情,能做到这几方面,肝病的病情可以得到很好的恢复。
哦,谢谢,尽心建议去哪个同仁堂医院,减轻病痛
西大街的同仁堂挺闻名的,服务态度也好
嗯,谢谢