与父母沟通的方法有几种

1个回答
摘要 第三,与父母沟通要表现出你对父母的尊重,说话要有条理并且礼貌用语。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
与父母沟通的方法有几种
第一,我们可以有耐心的跟父母进行沟通交流,因为有些事情父母是不懂的,时代的脚步父母可能跟不上,我们要有耐心的跟父母讲。
第二,咱们可以选择一个特殊的节日选择和父母沟通,比如父母过生日,选对沟通的时间也是非常重要的,也许父母一开心就同意了你的请求和条件。
第三,与父母沟通要表现出你对父母的尊重,说话要有条理并且礼貌用语。
第四,要先了解父母的性格,知道父母是怎样的一个交流方式,这样更有利于你们之间的沟通与交流。