请问一下从这个成都市三岔地铁出站到简阳的kl和k2的公交车现在在开没有

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,介绍简阳市的环境。简阳市属于亚热带季风气候,气候温和,热量丰富,雨量充沛,四季分明,冬天严寒,夏天酷热,秋多绵雨,无霜期长,霜雪少,平均风速小,有利于农作物生长发育。2021年,简阳市平均气温17.5℃,最冷月平均气温6.6℃,最热月平均气温26.7℃,历年极端最高气温40.3℃
咨询记录 · 回答于2023-04-28
请问一下从这个成都市三岔地铁出站到简阳的kl和k2的公交车现在在开没有
亲,您好,很高兴为您解答,从这个成都市三岔地铁出站到简阳的kl和k2的公交车现在还在开。
三岔车站到简阳坐几路线
亲,您好,很高兴为您解答,介绍简阳市的环境。简阳市属于亚热带季风气候,气候温和,热量丰富,雨量充沛,四季分明,冬天严寒,夏天酷热,秋多绵雨,无霜期长,霜雪少,平均风速小,有利于农作物生长发育。2021年,简阳市平均气温17.5℃,最冷月平均气温6.6℃,最热月平均气温26.7℃,历年极端最高气温40.3℃
亲,您好,我找找
亲,您好,很高兴为您解答,可以乘坐地铁18号线转简阳K2路
从三岔天步行 10米三岔站 上车地铁18号线(天府机场北方向)天府机场北站 (A2口出)下车2站天 步行 390米地铁机场北站 上车简阳K2路6站绵商银行(中医院)站 下车大步行 1.0公里到达简阳市