我问男朋友喜不喜欢我他说可能不喜欢了我说不喜欢他说算是吧是什么意思

1个回答
摘要 亲 您好,男朋友喜不喜欢我他说可能不喜欢了我说不喜欢他说算是吧,这样回答模棱两可的,有点不喜欢的意思了
咨询记录 · 回答于2022-06-08
我问男朋友喜不喜欢我他说可能不喜欢了我说不喜欢他说算是吧是什么意思
亲 您好,男朋友喜不喜欢我他说可能不喜欢了我说不喜欢他说算是吧,这样回答模棱两可的,有点不喜欢的意思了
说明他的内心对你是忽冷忽热的,他觉得不用对你表达肯定的情感,也不会对你表达否定的情感。
亲,你们 在一起多久啦
我们属于学生恋刚开始谈了一个月有人说我们被老师发现了,然后我就问他怎么办他说现在最好的办法就是分了然后我们就分了,然后分了一个月之后六一那天我找他复合,然后我回到家后问他还喜不喜欢我他说可能不喜欢了我说不喜欢他说算是吧,我说那你那天还复合干啥呢,他说那时候尴尬,然后就这样了
亲,明白你的感受,可能他自己都没有理好对你的感情是否是爱还是一时的好感
那他还喜欢吗
我觉得你可以选择放弃
为什么名字
为什么
复合后可能不会太热,因为问题本身尚未解决。
你们分手的原因是说老师发现
你们重归于好的原因是什么?因为你们可能不愿意彼此放弃,想想对方,然后复合。这个问题解决了吗
他说在学校谈太难受了
如果爱你是不太会顾虑这个问题
并不是你的错觉,因为这个男生已经变心了,毕竟每一个女生都是非常敏感的
女生的第六感本来就比较强的