手机外屏碎了修要多少钱

1个回答
摘要 您好亲:手机外屏碎了维修需100到800元不等,要看是什么牌子的手机,比如外产手机比如苹果、三星等,更换原装屏的话,价格相对都比较高,大约在400-800元之间。 如果你不换原装屏,只换普通屏幕的话,价格可能也就是100-200元之间。而如果换国产手机的屏幕的话,国产的手机原装屏价格,相对不是很高,价格可能200元到500元左右。 屏幕分为外屏和内屏。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
手机外屏碎了修要多少钱
您好亲:手机外屏碎了维修需100到800元不等,要看是什么牌子的手机,比如外产手机比如苹果、三星等,更换原装屏的话,价格相对都比较高,大约在400-800元之间。 如果你不换原装屏,只换普通屏幕的话,价格可能也就是100-200元之间。而如果换国产手机的屏幕的话,国产的手机原装屏价格,相对不是很高,价格可能200元到500元左右。 屏幕分为外屏和内屏。
扩展资料:手机屏幕玻璃的材料为特殊的钠硅酸盐玻璃材料。手机触摸屏玻璃主要用于手机触摸屏面板,这是一种化学强化玻璃,通过钠钾离子交换来提升自身强度,达到玻璃强化的目的, 耐冲击性、他们的DOL可以达到50um,CS可达到500mpa表面硬度得到显著提升。手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT 、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。