广州火车站如何去佛山

1个回答
摘要 您好,经查询:广州火车站去佛山:1.乘坐地铁:从广州火车站乘坐地铁2号线(广州南站方向)到广州南站,然后转乘高铁前往佛山。高铁车站在佛山市禅城区2.乘坐公交车:从广州火车站东广场(或者火车站汽车客运站)乘坐前往佛山的公交车,可以选择多条线路,如广州至佛山的B21、B25等线路。在佛山市内下车后,可以根据您的具体目的地选择乘坐公交车、出租车等方式前往。3.打车或租车:从广州火车站打出租车或者租车前往佛山。以上信息来源于今日头条
咨询记录 · 回答于2023-05-13
广州火车站如何去佛山
您好,经查询:广州火车站去佛山:1.乘坐地铁:从广州火车站乘坐地铁2号线(广州南站方向)到广州南站,然后转乘高铁前往佛山。高铁车站在佛山市禅城区2.乘坐公交车:从广州火车站东广场(或者火车站汽车客运站)乘坐前往佛山的公交车,可以选择多条线路,如广州至佛山的B21、B25等线路。在佛山市内下车后,可以根据您的具体目的地选择乘坐公交车、出租车等方式前往。3.打车或租车:从广州火车站打出租车或者租车前往佛山。以上信息来源于今日头条
乘车安全知识1.所乘车辆靠站停止前,不要向车门方向涌动。车辆停稳后,先下后上,按顺序上下车。2.上车后,扶好或坐好,不故意拥挤。
从广州白云机场到佛山怎么走
从广州白云国际机场到佛山的交通方式:乘坐地铁:从白云机场乘坐地铁3号线(北延段,即机场北站方向)到广州市区,然后转乘地铁广佛线前往佛山市区。在佛山市内下车后,可以根据您的具体目的地选择乘坐公交车、出租车等方式前往。乘坐巴士:从白云机场乘坐前往佛山的机场大巴,有多条线路,如广佛线、佛山线等,具体选择可以根据您的具体目的地和时间安排。打车或租车:从白云机场打出租车或者租车前往佛山
白云机场打出租车到佛山大约多少公里,付费大约多少钱
55公里,打车约201元
白云机场有到佛山的机场大巴吗?
到禅城区具体做哪个大巴线
广州白云机场到佛山的机场大巴有以下几种选择:佛山线:从机场出发,经过佛山南海、禅城、顺德三个区域,终点是佛山市南海区里水镇客运站。顺德线:从机场出发,经过广州市番禺区和佛山市顺德区,终点是顺德区容桂汽车站。禅城线:从机场出发,经过广州市白云区和佛山市禅城区,终点是佛山市禅城区祖庙客运站。高明线:从机场出发,经过广州市花都区和佛山市高明区,终点是高明区荷城汽车站。
建议您根据具体的出行需求和预算选择合适的线路,提前查询班次和票价信息,并根据航班到达时间和预计出行时间合理安排行程