南昌到广东最近的动车是哪里

1个回答
摘要 亲^3^您好!南昌到广东的最近的动车主要有以下几个选择:1. 南昌站:南昌站是南昌市最大的火车站,位于南昌市青山湖区。南昌站有多个动车班次,可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。2. 景德镇站:景德镇站位于江西省景德镇市昌江区蓉江中路,是一座较小的火车站。但是,景德镇站也有动车班次可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。3. 九江站:九江站位于江西省九江市庐山区,是江西省境内距南昌最近的火车站之一。九江站有很多动车班次,可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。除了以上三个站点外,南昌还有其他一些火车站,如新余北站、鹰潭站、赣州站等也有动车班次可以到达广东地区。需根据具体出发时间和目的地站点选择最佳的动车班次。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
南昌到广东最近的动车是哪里
亲^3^您好!南昌到广东的最近的动车主要有以下几个选择:1. 南昌站:南昌站是南昌市最大的火车站,位于南昌市青山湖区。南昌站有多个动车班次,可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。2. 景德镇站:景德镇站位于江西省景德镇市昌江区蓉江中路,是一座较小的火车站。但是,景德镇站也有动车班次可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。3. 九江站:九江站位于江西省九江市庐山区,是江西省境内距南昌最近的火车站之一。九江站有很多动车班次,可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。除了以上三个站点外,南昌还有其他一些火车站,如新余北站、鹰潭站、赣州站等也有动车班次可以到达广东地区。需根据具体出发时间和目的地站点选择最佳的动车班次。
亲^3^您好!南昌到广东最近的动车站点是南昌站,位于南昌市青山湖区。南昌站是南昌市最大的火车站,有丰富的动车班次,可以直达广州南、深圳北、东莞东等广东地区。另外,也可以选择从景德镇站等某些站点搭乘动车前往广东。但总体而言,从南昌站出发是最便利和最直接的选择。南昌站还设有大型候车室、商业和餐饮设施,为旅客提供更为舒适和便利的候车环境。建议提前购票,并留出足够的时间前往南昌站,以免错过班次。
我人在建宁县,要去广东江门,请问要怎么坐车,谢谢
亲^3^您好!建宁县位于福建省南部,如果要前往广东江门,建议您可以选择以下两种方式:1. 先从建宁县坐汽车到福州汽车站,然后转乘高铁到江门。具体可参照以下步骤:(1)在建宁县汽车站乘坐前往福州的汽车;(2)到达福州后,乘坐地铁或公交前往福州南站或福州站;(3)从福州南站或福州站乘坐高铁到江门。建议提前查询高铁班次及票价,并合理安排行程时间。2. 坐长途汽车直达江门。可先到福州汽车站,再转乘前往江门的长途汽车。这种方式相对来说较为麻烦,而且车程较长,建议您在出发前提前了解班次信息和出行路线,并注意安全。总之,无论您选择哪种方式,都建议提前规划行程,了解相关信息,并注意出行安全和注意事项。
我们建宁县也有动车
要怎么坐车
亲^3^您好!建宁县位于福建省南部,如果要前往广东江门,建议您可以选择以下两种方式:1. 先从建宁县坐汽车到福州汽车站,然后转乘高铁到江门。具体可参照以下步骤:(1)在建宁县汽车站乘坐前往福州的汽车;(2)到达福州后,乘坐地铁或公交前往福州南站或福州站;(3)从福州南站或福州站乘坐高铁到江门。建议提前查询高铁班次及票价,并合理安排行程时间。2. 坐长途汽车直达江门。可先到福州汽车站,再转乘前往江门的长途汽车。这种方式相对来说较为麻烦,而且车程较长,建议您在出发前提前了解班次信息和出行路线,并注意安全。总之,无论您选择哪种方式,都建议提前规划行程,了解相关信息,并注意出行安全和注意事项。
亲^3^您好!已经发给你了,可以坐动车,也可以坐长途汽车,这个看您自己选择!