慢性子裁缝为什么说自己做的活最适合急性子顾客

1个回答
摘要 慢性子裁缝觉得活要慢慢的干,不急于一时,急性子顾客则觉得快点把活干完,不用等太久。就像买卖双方不一心,买的光觉得贵,卖的却光觉得便宜一样。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
慢性子裁缝为什么说自己做的活最适合急性子顾客
你好呀很高兴能为您服务哦
慢性子裁缝为什么说自己做的活最适合急性子顾客:因为他做的活比较细比较严谨值得购买哦,价格也高哦
慢性子裁缝觉得活要慢慢的干,不急于一时,急性子顾客则觉得快点把活干完,不用等太久。就像买卖双方不一心,买的光觉得贵,卖的却光觉得便宜一样。
希望我的回答对你有所帮助哦,祝你生活愉快呀