孩子高考刚过一本线复读好吗

1个回答
摘要 您好,这边是不建议复读的,现在各地都在推行新高考制度,所以风险性就比普通的复读大很多,而且您孩子的成绩不算差,与其花费时间和精力去冒险,不如选择国际本科,通过这个项目也一样可以进入双一流大学就读,并且一毕业就能拿到名校本科文凭,而且承办中外合办项目的学校都是985,211等高等院校,不用担心是否合规的问题,当然,这个项目确实也不太好申请,尤其是近些年来报考国际本科的人数越来越多了,所以门槛也随之提升了不少,因为学校是根据申请人的成绩,获奖记录等等来进行择优录取的,而且后续还要通过自主招生的英语、综合面试和笔试。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
孩子高考刚过一本线复读好吗
您好,这边是不建议复读的,现在各地都在推行新高考制度,所以风险性就比普通的复读大很多,而且您孩子的成绩不算差,与其花费时间和精力去冒险,不如选择国际本科,通过这个项目也一样可以进入双一流大学就读,并且一毕业就能拿到名校本科文凭,而且承办中外合办项目的学校都是985,211等高等院校,不用担心是否合规的问题,当然,这个项目确实也不太好申请,尤其是近些年来报考国际本科的人数越来越多了,所以门槛也随之提升了不少,因为学校是根据申请人的成绩,获奖记录等等来进行择优录取的,而且后续还要通过自主招生的英语、综合面试和笔试。
国际本科,好一点的二本推荐一下
您好,我为您推荐的有:1.宁波诺丁汉大学宁波诺丁汉大学创建于2004年,位于宁波市大学园区,是一所经中国教育部批准,由英国诺丁汉大学与中国合作创办,在中国设立的第一家引进世界 一流大学优质教学资源、具有独立法人资格和独立校区的中外合作大学,是英国诺丁汉大学全球三校区之一(英国本部、中国宁波校区、马来西亚校区)。2.西交利物浦大学西交利物浦大学是经中国教育部正式批准,由西安交通大学和英国利物浦大学合作于2004年在苏州创立的,本科一批,具有独立法人和鲜明特色的新 型国际大学。它是中国第一所强强合作,并以理、工、管起步的中外合作大学。西交利物浦大学坐落在素有“人间天堂”之称的千年古城——中国苏州,面向海内外 招收本科生、研究生, 接受国外大学交换生。3.北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院学院创建于2005年,是由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手创立,获得中华人民共和国
请问还有什么想要了解的嘛?
感谢您的咨询,如果您对我的回复满意,可以给个赞。
省内有没有好二本推荐一下
公办二本
请问你们在哪个省呢
陕西
1.西安文理学院西安文理学院是由西安大学、西安师范专科学校、西安教育学院等五所学校合并而成的,办学历史可追溯至1903年设立的陕西师范学堂。学校的办学特色鲜明,目前有国家一流专业建设点1个,省级一流专业建设点10个、重点学科4个。学校师资力量强大,除了引进各类高层次人才之外,另聘请首席专家、两院院士、省级教学名师、国家级各类专家等等。在陕西省的二本中,学校实力和知名度都是响当当的。
2.宝鸡文理学院宝鸡文理学院前身为1958年创办的宝鸡大学,在1984年经过一次合并后更名为宝鸡文理学院,学校是陕西省“国内一流学科建设高校”。在学科建设方面成绩瞩目,现有1个国家级特色专业;2个专业被确定为国家级一流专业建设点,13个专业被确定为省级一流专业建设点。此外,学校的师资水平也是一大亮点,目前拥有1100多名专任教师,其中2名为双聘院士,还有国务院有突出贡献专家,省级教学
3.渭南师范学院渭南师范学院始建于1960年,在2000年与渭南教育学院合并成新的渭南师范学院。渭南师范是一所教师教育为主要特色的多科性应用型地方高校。学校注重学科建设的发展,拥有中国语言文学、数学等重点(特色)学科,国家级、省级一流专业、专业综合改革试点项目、特色专业。
4. 西安航空学院西安航空学院创建于1955年,后在2021年更名为西安航空学院。建校60多年来,为我国航空产业建设和地方经济社会发展培养了9万余名高素质应用型人才。西安航空学院是一所以工科为主、多学科协调发展的院校。现拥有国家级一流专业1个,省级一流专业6个。学校与中国商飞、中航工业集团公司等数百家国有大中型企事业单位建立紧密合作关系,开展“吉利博越班”“翔腾IC班”等订单式人才培养工作,实现了就业率与就业质量的同步提升。
西安财经能报不?
法学有没有好的二本推荐
西安财经可以冲一冲
非211高校中,西南政法大学、西北政法大学、湘潭大学、黑龙江大学、烟台大学、浙江工商大学、河南大学、深圳大学、广东财经大学、上海政法学院、甘肃政法学院、河南财经政法大学等的法学相对较好。