播放不了是怎么回事

1个回答
摘要 可能是由于手机不支持该音乐的格式,可以更换手机支持的音频格式播放试试;2.可能是由于该音频文件已经损坏,可以更换其他音乐播放,或者将该音频文件删除,然后重新下载播放试试;3.进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--找到该播放器--存储,然后清除该播放器的缓存和数据;4.更换其他的播放器播放同一首音乐试试;
咨询记录 · 回答于2022-08-14
播放不了是怎么回事
可能是由于手机不支持该音乐的格式,可以更换手机支持的音频格式播放试试;2.可能是由于该音频文件已经损坏,可以更换其他音乐播放,或者将该音频文件删除,然后重新下载播放试试;3.进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--找到该播放器--存储,然后清除该播放器的缓存和数据;4.更换其他的播放器播放同一首音乐试试;
可不可以再具体的阐述一下呢?
可能是由于手机不支持该音乐的格式,可以更换手机支持的音频格式播放试试;2.可能是由于该音频文件已经损坏,可以更换其他音乐播放,或者将该音频文件删除,然后重新下载播放试试;3.进入设置--应用与权限/更多设置-应用管理-找到该播放器--存储,然后清除该播放器的缓存和数据;4.更换其他的播放器播放同一首音乐试试;
已赞过