类似《怦然心动》电影的电影有什么?

1个回答
摘要 比如《傲慢与偏见》剧情简介:班内特太太每天都在操心五个女儿的终身大事,新来的邻居、有钱的单身汉宾利先生引起了她的注意。在舞会上,宾利和大女儿简一见钟情,但是宾利的朋友达西,却和二女儿伊丽莎白相看两厌。但是渐渐地,达西爱上了伊丽莎白。姐妹俩的爱情之路阻碍不断,但是最终,有情人终成眷属。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
类似《怦然心动》电影的电影有什么?
有很多的
可不可以再具体的阐述一下呢?
比如《傲慢与偏见》剧情简介:班内特太太每天都在操心五个女儿的终身大事,新来的邻居、有钱的单身汉宾利先生引起了她的注意。在舞会上,宾利和大女儿简一见钟情,但是宾利的朋友达西,却和二女儿伊丽莎白相看两厌。但是渐渐地,达西爱上了伊丽莎白。姐妹俩的爱情之路阻碍不断,但是最终,有情人终成眷属。
已赞过