岳阳东站坐出租车到公安车站多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:岳阳东站坐出租车到公安车站25元,需要31分钟9.0公里12个红绿灯途经:巴陵东路
咨询记录 · 回答于2023-07-04
岳阳东站坐出租车到公安车站多少钱
快点告诉我
人呢?
您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:岳阳东站坐出租车到公安车站25元,需要31分钟9.0公里12个红绿灯途经:巴陵东路
具体路线如下:岳阳东站从岳阳东站到巴陵东路,行驶220米进入环岛,进入巴陵东路,行驶6.4公里请直行,进入巴陵中路,行驶2.0公里进入环岛,进入南湖大道,行驶270米右转,从南湖大道到岳阳站,行驶100米岳阳站
多长时间
告诉我
岳阳东站坐出租车到公安车站25元,需要31分钟9.0公里12个红绿灯途经:巴陵东路