分手断联一个月问我最近过的怎么样

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!1很简单就是他有可能与其他人已经交往了一个月左右的时间,但是最后感觉对你的印象特别好,而且适合娶回家,所以才会在一个月不联系,重新出现在你的面前,不是因为你有多印象深刻,是因为他处的那个没有你合适。2有可能是没有时间,导致一个月联系你,因为工作原因和自尊心 作祟,他以为自己在你心里留下很深的印象,以为你会主动联系他,但是最后他太自信,导致一个月后才联系你。二不喜欢你:这个很简单就是他现在没有交往的对象,也没有人在他无聊的时候与他聊天,所以他想起你,把你当做无聊是的开心果。你最近可以感受一下他对你是不是很积极,但是热情很短暂那就是不喜欢你。所以要不然就是喜欢你,要不然就是把你当没有女朋友时候的备胎。他的意思就是总之花点时间也比没意思好。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
分手断联一个月问我最近过的怎么样
,亲您好!很高兴为您提供服务!1很简单就是他有可能与其他人已经交往了一个月左右的时间,但是最后感觉对你的印象特别好,而且适合娶回家,所以才会在一个月不联系,重新出现在你的面前,不是因为你有多印象深刻,是因为他处的那个没有你合适。2有可能是没有时间,导致一个月联系你,因为工作原因和自尊心 作祟,他以为自己在你心里留下很深的印象,以为你会主动联系他,但是最后他太自信,导致一个月后才联系你。二不喜欢你:这个很简单就是他现在没有交往的对象,也没有人在他无聊的时候与他聊天,所以他想起你,把你当做无聊是的开心果。你最近可以感受一下他对你是不是很积极,但是热情很短暂那就是不喜欢你。所以要不然就是喜欢你,要不然就是把你当没有女朋友时候的备胎。他的意思就是总之花点时间也比没意思好。
亲,您好!您可以详细的描述一下您的情况
对,分手断联一个月他发信息问我过的怎么样,猪猪,过了两天我发了出去玩的照片朋友圈,他马上发朋友圈祝我往后别来无恙
那么他就是又想和你旧情复燃
关键是我发了个出去玩的挺开心的朋友圈,他就朋友圈分享一首歌曲删了吧,标题就是祝我往后别来无恙
那么他这个是专门给你发的
那他还会联系我吗?
不会联系你了