男朋友除了爱做饭生活上很邋遢怎么办 要不要分手

1个回答
摘要 您好,现在对男朋友生活上的表现不太满意,不是特别大的问题,建议不要轻易选择分手。当初你们在一起一定有你特别欣赏他的地方,爱做饭也是他的优点,生活上很邋遢,可以给他提些意见,影响他往你想要的方向发展,如果不是洁癖一点也不能接受他这个样子,建议给他一段时间看看他的表现,人与完人,每个人都有有不足的地方。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
男朋友除了爱做饭生活上很邋遢怎么办 要不要分手
男朋友除了爱做饭 生活上很邋遢 我要不要考虑分手?
您好,现在对男朋友生活上的表现不太满意,不是特别大的问题,建议不要轻易选择分手。当初你们在一起一定有你特别欣赏他的地方,爱做饭也是他的优点,生活上很邋遢,可以给他提些意见,影响他往你想要的方向发展,如果不是洁癖一点也不能接受他这个样子,建议给他一段时间看看他的表现,人与完人,每个人都有有不足的地方。
给自己和男友一些时间,告诉他你对他不满意的地方,希望他能改正,可以从具体的邋遢小事开始,约定1—3个月后,看看成果如何,如果他没有任何改变,你还是不能接受他这点,建议再考虑分手