七夕节发398的红包代表什么?

1个回答
摘要 ---
**七夕节发398的红包是心久久**
*是要长长久久的用真心实意和你去长相爱*
这意味着,你们两个情侣会**一生一世永远相伴**,**永生永世永远相爱**。
我相信,你们两个人的爱情**肯定是非常温馨甜蜜又浪漫的**。
**其实399是一个谐音爱情数字密码**
*也是要长长久久的用真心实意和你去长相爱*
再次强调,你们两个情侣会**一生一世永远相伴**,**永生永世永远相爱**。
他们的爱情**肯定是非常温馨甜蜜又浪漫的**。
---
咨询记录 · 回答于2024-01-15
七夕节发398的红包代表什么?
# 七夕节发398的红包是心久久 - 也就是要长长久久的用真心实意和你去长相爱 - 那你们两个情侣肯定会一生一世永远的去相伴 - 永生永世永远的去相爱的了 - 我相信你们两个人的爱情肯定是非常的温馨甜蜜又浪漫的 # 399是一个谐音爱情数字密码 - 也就是要长长久久的用真心实意和你去长相爱 - 那你们两个情侣肯定会一生一世永远的去相伴 - 永生永世永远的去相爱的了 - 我相信你们两个人的爱情肯定是非常的温馨甜蜜又浪漫的
**扩展资料:** 398是爱情数字,它的谐音爱情意思是“想嫁吧”。当你在向一个女孩子求婚的时候,这个女孩子可能性格比较害羞一些,所以他并没有正面的给你做出答复,而是发了一个398元的爱情红包送给你。其实就是在委婉地向你表达他想嫁给你的意思了