找不到工作男朋友会嫌弃我吗?

1个回答
摘要 上午好呢亲亲~男友通常是不会嫌弃女友没工作的!因为找不到工作的原因有很多,常见的原因有几个:第一个就是我们的职业技能与自己找的工作可能都有一些不匹配,从而导致出现一些工作不适合自己去干。第二个就是我们的预期可能相对比较高一些,没有机会接触到适合自己的岗位。其实,对于找不到工作这种情况我们更加应该考虑的是自己,避免陷入一个“否定自我”的陷阱中影响到您的生活及与男友的感情!
咨询记录 · 回答于2023-06-10
找不到工作男朋友会嫌弃我吗?
上午好呢亲亲~男友通常是不会嫌弃女友没工作的!因为找不到工作的原因有很多,常见的原因有几个:第一个就是我们的职业技能与自己找的工作可能都有一些不匹配,从而导致出现一些工作不适合自己去干。第二个就是我们的预期可能相对比较高一些,没有机会接触到适合自己的岗位。其实,对于找不到工作这种情况我们更加应该考虑的是自己,避免陷入一个“否定自我”的陷阱中影响到您的生活及与男友的感情!
我目前还在大二,然后我这个专业我怎么都学不会,我哭的我一定不会从事我这个专业的工作,而我也找不到其他的工作。我觉得自己不积极没有上进心。
男友目前实习3000工资,转正6000,他说他养我,但是我知道以后要面对的问题很多,就算不要孩子,也很难养这个家。我就怕耽误他遇到积极上进的女孩子
宝宝,您可能想的太多给自己太大压力了!实践只是给自己锻炼的一个机会,首先通过这次实践我们是不是有了一个相对明确的目标,比如更加坚定的去接纳一些事情提升自己。其次,我们还没毕业就已经想到这方面说明您的能动性和共情能力很强,找到合适的工作需要机会
不上进和没有找到合适工作,是两码事!这个我们可以积极的去找,并且积极的跟男友沟通避免这类误会的发生
我什么都不想做,只想躺平。男生肯定会不喜欢什么都不做的吧
想躺平都有,太容易了!确实大家可能都不愿意不喜欢什么都不做的,自己也不喜欢
已赞过