我和女生在微信上聊天。前天她下午7点下班,直到晚上9点都没有吃东西,她对我

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,首先,你的行为很值得肯定,你在她饥饿的时候给她提供帮助,而且还关注了她的口味和工作情况,这种细致关怀是很让人感动的。但是,不能一概而论女生都会认为男生在细节上关心她、爱她。每个人都有自己的喜好、性格和价值观念,因此对于细节和关怀的认知和需求也各不相同。有些女生可能会更看重男生的外表、才华或事业,而不是在某些细节上的关注和付出。因此,在与女生交往中,我们需要尊重她们的个性和需求,不应该套用一般化的认知去评价和对待她们。同时,在细节上的关心和付出也应该是真心实意,而不是为了追求回报或表现自己。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
我和女生在微信上聊天。前天她下午7点下班,直到晚上9点都没有吃东西,她对我
我和女生在微信上聊天。前天她下午7点下班,直到晚上9点都没有吃东西,她对我说饿了。我说,想吃什么?她说,小龙虾、鸡爪、鱿鱼。我就打算在美团上给她点,不幸的是没有网,就没有点了。到第三天下午五点左右,我想给她点外卖,我就发信息给她说,今天晚上给你点外卖。她说,可以。我说,前天晚上9点你饥饿的时候说,想吃小龙虾、鸡爪、鱿鱼,我看你在饥饿的时候,把小龙虾排到第一位,说明你比较钟情小龙虾,我就给你点小龙虾了;然后你是7点下班,到宿舍有一定距离,我就7:30给你订了,店离你宿舍很近,很快就到。 我这样回复后,接下来她的回复让我感觉非常的配合投入。于是我就觉得女生好像都在乎,在细节上做的好的男生,她会认为男生在细节上关心她,她会认为这个男生是在乎她的,爱她的,是这样吗?
亲亲您好,很高兴为您解答,首先,你的行为很值得肯定,你在她饥饿的时候给她提供帮助,而且还关注了她的口味和工作情况,这种细致关怀是很让人感动的。但是,不能一概而论女生都会认为男生在细节上关心她、爱她。每个人都有自己的喜好、性格和价值观念,因此对于细节和关怀的认知和需求也各不相同。有些女生可能会更看重男生的外表、才华或事业,而不是在某些细节上的关注和付出。因此,在与女生交往中,我们需要尊重她们的个性和需求,不应该套用一般化的认知去评价和对待她们。同时,在细节上的关心和付出也应该是真心实意,而不是为了追求回报或表现自己。