就是之前喜欢一个男孩子 但最近有点怪怪的 我就想知道下他现在对我的想法。我两年前追过他 那时候两个人还完全不了解也还比较小 他拒绝了。圣杯6正位,宝剑逆位,权杖2逆位

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-20
就是之前喜欢一个男孩子 但最近有点怪怪的 我就想知道下他现在对我的想法。我两年前追过他 那时候两个人还完全不了解也还比较小 他拒绝了。圣杯6正位,宝剑逆位,权杖2逆位
圣杯六正位代表着情感的交流和分享,可能预示着您和这个男孩子之间会有一些情感上的交流或者沟通。宝剑逆位则代表着思维上的混乱和不确定性,可能意味着您对这个男孩子的想法和态度感到困惑和不明确。权杖二逆位则代表着合作和团结方面的问题,可能预示着您和这个男孩子之间存在一些合作或者沟通上的困难。综合来看,这三张牌的组合可能提示您和这个男孩子之间存在一些情感上的不确定性和沟通上的困难。如果您想了解他对您的想法和态度,可以尝试与他进行真诚的交流和沟通,表达自己的想法和感受,也可以观察他的言行举止,从中寻找一些线索。但是,最重要的是要保持冷静和理性,不要过于强求和投入,尊重彼此的选择和决定。