相亲男之前喜欢你,想和你结婚。后来他喜欢上另一个女生了,2个月后被另一个女生甩了。他被甩了后依旧对你说我们不合适。为什么他被甩了,还说我们不合适,难道我比那个女生差了很多吗?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答,为什么被甩不得而知,只有他自己最清楚,有可能是他自己的因素
咨询记录 · 回答于2023-05-16
相亲男之前喜欢你,想和你结婚。后来他喜欢上另一个女生了,2个月后被另一个女生甩了。他被甩了后依旧对你说我们不合适。为什么他被甩了,还说我们不合适,难道我比那个女生差了很多吗?
亲,你好,很高兴为你解答,为什么被甩不得而知,只有他自己最清楚,有可能是他自己的因素
后面被甩后,觉得跟你不合适,并不是说你跟那个女生比起来差很多
可能就是没有一开始的那种感觉了
男生都是比较注重感觉的
那他还会重新喜欢我吗?还会重新对我有感觉吗
这个因人而异,每个人的想法都不一样,因为我对他不了解,所以不能说的那么绝对的
我觉得两个人只要还有联系
未来的事,谁说的准呢
只要有联系,彼此留下好印象,机会一定会有的
他让我向前看,说我们不合适,说没感觉了
没关系的亲,一时有一时的想法,尊重他的决定就好,做好你自己
让自己变得更加的优秀,自然会吸引到更多的异性的
可是我32了
年龄不是问题呀,现在大龄的剩男剩女,相较于以前,实在是太多了
所以真的合适才是最重要的
不要因为结婚而结婚,不然会很盲目的
可是他之前喜欢我,然后我比较犹豫,然后他就生气了。相亲上那个女生,为什么他可以很快喜欢上那个女生,但是他被那个女生甩了,不能很快喜欢上我呢?
两个人在一起是需要更多的去了解彼此的信息的,不能说你很快的去喜欢一个人,有可能他并不是你想的那样子,所以他有可能只是喜欢他的外貌,并没有太多的去注重内在
只有足够成熟,才会考虑的比较多
这不是你的问题,是这个男生,也许还没有很成熟,所以处理的方式会有点不适
为什么他被甩了,都不选我,之前还想和我结婚,
不用去纠结这些问题呀,因为他跟之前的那个女生,可能才是他喜欢的类型
所以即使你跟她相亲,他说喜欢你,想跟你结婚,然后当他遇到另一个女生的时候,他就毅然决然的去选择另一个女生
直至被甩后,才发现他内心,到底想要的是什么
我不知道你怎么想的亲,换作我是你,如果这个男生被甩后,来重新找我,我是完全不能接受的
没有必要,你知道吧,等于就是把你当成了备胎
可是他之前想和我结婚,是我很犹豫,然后他家电话过来问愿不愿意,我说再想想,他才去相亲的。然后相上别的女生了,而我是后来说愿意,但是当时他已经打算选那个女生了。我有点想不明白,为什么他被甩了,也没想过重新和我在一起
那就是,你当时的态度,有一点犹豫,可能伤他的自尊心了
听你这么说,这个男生应该也是很着急结婚的
以至于当时犹豫的那会,他会选择去相亲,另外一个女生
我的想法,谁觉得这个男生,跟另一个女生相处过后,直至被甩,他的内心产生了一些变化
就例如,好比他就只认识你一个女生,他不清楚,他自己心里到底想要的是什么,所以他只有你这一个选择
当他遇到第二个女生的时候,通过了解,会从你们之间做判断,觉得哪个是更适合他的,所以他就有了选择权
总结一句话就是,他很清楚自己,跟谁比较合适,他想要哪一种类型的