法国朋友给我邮寄中国,中国海关还要收费吗

1个回答
摘要 相关资料:行邮物品海关有专门的法规,摘录如下:一、个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。二、个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其它国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。三、个人邮寄进出境物品超出规定限值的,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
法国朋友给我邮寄中国,中国海关还要收费吗
我的朋友从法国给我寄的包裹
您好亲,,法国朋友给我邮寄中国,中国海关还要收费吗?这是需要的。海关如果发现的话,100%会扣下。税率10%。
DHL快递公司
相关资料:行邮物品海关有专门的法规,摘录如下:一、个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。二、个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其它国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。三、个人邮寄进出境物品超出规定限值的,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。
需要海关费哦亲,从国外寄东西到中国需要海关费1.法律分析:需要,需要按照规定进行征收关税。
快递公司说是中国风俗
嗯嗯是的哦
德国敦豪快递服务公司(DHL)全球快递、洲际运输和航空货运的领导者,也是全球第一的海运和合同物流提供商。