巴萨历代门将

1个回答
摘要 巴塞罗那足球俱乐部历代门将众多,下面是一些较为著名的门将:
1. 托利多(Ricardo Zamora):他是巴萨历史上最伟大的门将之一,1930年代先后效力于巴塞罗那队和埃斯梅拉达队,代表西班牙国家队参加过多次国际比赛,被誉为“传奇门神”。
2. 维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés):他是巴萨青训营培养出来的门将,效力于巴塞罗那队超过10年时间,是巴萨历史上出场次数最多的门将之一,赢得了多个联赛冠军、国王杯冠军和欧冠冠军。
3. 安德烈斯·因尼斯塔(Andoni Zubizarreta):他是上世纪80年代末和90年代初效力于巴塞罗那队的门将,是西班牙国家队历史上出场次数最多的门将,赢得过多个西甲冠军、国王杯冠军和欧洲冠军联赛冠军。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
巴萨历代门将
巴塞罗那足球俱乐部历代门将众多,下面是一些较为著名的门将: 1. 托利多(Ricardo Zamora):他是巴萨历史上最伟大的门将之一,1930年代先后效力于巴塞罗那队和埃斯梅拉达队,代表西班牙国家队参加过多次国际比赛,被誉为“传奇门神”。 2. 维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés):他是巴萨青训营培养出来的门将,效力于巴塞罗那队超过10年时间,是巴萨历史上出场次数最多的门将之一,赢得了多个联赛冠军、国王杯冠军和欧冠冠军。 3. 安德烈斯·因尼斯塔(Andoni Zubizarreta):他是上世纪80年代末和90年代初效力于巴塞罗那队的门将,是西班牙国家队历史上出场次数最多的门将,赢得过多个西甲冠军、国王杯冠军和欧洲冠军联赛冠军。
您能补充下吗,我有点不太理解
# 4. 瓦尔德斯(Ramon Artigas): 他是上世纪50年代效力于巴塞罗那队的门将,是巴塞罗那队历史上最伟大的门将之一。他曾在1952年帮助巴萨赢得了联赛冠军。 # 5. 祖比萨雷塔(Andrés Palop): 他曾在巴塞罗那队青年队中效力,但主要在塞维利亚队效力。期间赢得过多个西甲冠军和欧洲联赛冠军,是一位非常出色的门将。 除了以上几位门将外,还有多位代表巴萨出场过的门将,例如:鲁伊-科斯塔、乌尔夫-库恩、克拉努、安东尼奥-拉姆佩里亚、罗伯特-恩克尔等。
已赞过