一个女的我开始追她,她不明确回答,但我说放弃追她,她又很生气

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。一个女的你开始追她,她不明确回答,但你说放弃追她,她又很生气,这种情况是她,对你有些兴趣,但还不确定是否要开始一段恋爱关系,当你说放弃时,她就感到失落和不满,因此老师希望你可以继续追求。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
一个女的我开始追她,她不明确回答,但我说放弃追她,她又很生气
亲,很高兴为您解答。一个女的你开始追她,她不明确回答,但你说放弃追她,她又很生气,这种情况是她,对你有些兴趣,但还不确定是否要开始一段恋爱关系,当你说放弃时,她就感到失落和不满,因此老师希望你可以继续追求。
拓展相关:如果你对这个女生还感兴趣,可以再次和他建立关系,经常的沟通,关心问候她,先从朋友开始,再慢慢的发展恋爱关系。
但是已经半个月了,我已经表明我的态度了,但我一说这话题,她就转移话题
表白到现在
追求才半个月,你现在就表白,对方转移话题是很正常的,在追求女孩子时一定要耐心,平时多关心对方。经常约约会,出去逛逛街,这样子会让你们的情感近。
最主要的是不要太心急,先要从朋友开始交往,当双方都互相了解彼此之后,再在合适的时间进行表白,这样被接受的机会才会更大。
但我们是异地,她在广州,我在中山
接触方面很少,但我说过去找她,她好像都不想我过去
如果是异地追求的话,那我们平时就要多进行短信上的问候。偶尔通过网络给他送一些礼物。再在合适的时间挑选一个合适的地点,两人约见一次面。
见过的了,今年见过两次
那就是一个好的开始了,不要太心急的进行表白,多关心他,给他送些礼物,异地的时候多联系,偶尔约她去附近旅个游。在理由是找个合适的时间进行表白,这样就很容易。
那就是一个好的开始了,不要太心急的进行表白,多关心他,给他送些礼物,异地的时候多联系,偶尔约她去附近旅个游。在旅游时找个合适的时间进行表白,这样就很容易。