上海财经大学3+1国际本科分数线多少

1个回答
摘要 上海财经大学3+1国际本科录取分数线。上海财经大学地处上海市,每年报考上海的考生逐年增多,是热门考生报考城市。根据学校简章中报考要求和录取原则可悉知部分数据以便于判断报考难度,报考要求:报名者(高考英语单科达到总分的60%及以上,或雅思4.5分及其他同等条件)请携带本人身份证、学历证书、一寸免冠彩照3张、高考成绩或相关语言成绩证明。成绩要求:符合报考要求的学生,参加学院统一组织的入学测试(英语笔试、面试和留学适应力测评),综合评估成绩合格者方可被录取。上海财经大学源于1917年南京高等师范学校创办的商科,至今已有百年历史,是中国教育史上最早的商科大学。经过几代人的艰苦创业和努力奋斗,上海财经大学现已成为一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理诸学科协调发展的教育部直属重点高校,学校是国家首批“211工程”和“985工程优势学科创新平台”建设高校。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
上海财经大学3+1国际本科分数线多少
上财3+1读书在哪读?
上海财经大学3+1国际本科分数线为553分。
上海财经大学3+1国际本科录取分数线。上海财经大学地处上海市,每年报考上海的考生逐年增多,是热门考生报考城市。根据学校简章中报考要求和录取原则可悉知部分数据以便于判断报考难度,报考要求:报名者(高考英语单科达到总分的60%及以上,或雅思4.5分及其他同等条件)请携带本人身份证、学历证书、一寸免冠彩照3张、高考成绩或相关语言成绩证明。成绩要求:符合报考要求的学生,参加学院统一组织的入学测试(英语笔试、面试和留学适应力测评),综合评估成绩合格者方可被录取。上海财经大学源于1917年南京高等师范学校创办的商科,至今已有百年历史,是中国教育史上最早的商科大学。经过几代人的艰苦创业和努力奋斗,上海财经大学现已成为一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理诸学科协调发展的教育部直属重点高校,学校是国家首批“211工程”和“985工程优势学科创新平台”建设高校。
好的,老师为你查找
学院位于上海市杨浦区纪念路8号上海财经大学金融谷内,依托百年上财的财经类优势学科开设热门财经专业,2008年,被SQA项目授予“中国最佳合作伙伴”荣誉称号。
上海财经大学3+1读书与学校直接录取一起读书吗?
是一起的
老师在为你查找喔
国际本科“3+1”项目是指学生在国内高校读3年,国外高校读1年,毕业后发国外本科学位的国际教育项目。它是中国留学服务中心与英国苏格兰学历管理委员会( 简称SQA) 合作于2003年引入中国的,是中英政府之间的跨境教育合作项目,具有合法性、成熟性2004年成立,是上海财经大学的直属学院,也是全国首批、沪上首家,专门从事出国留学项目教育培训的公办学院。上海财经大学计划外的出国留学项目统一归口于国际教育学院进行招生和教学培养。
学校里有住宿吗?
有的喔
毕业证书与直接录取学生毕业证书一样吗?
三年在国内是本科的还是专科?
是一样的,是以本科成绩上去读的话,就是本科学历喔