为什么qq里下载的文件找不到了

1个回答
摘要 为什么qq里下载的文件找不到了亲,您好,“在qq上下载文件却找不到的原因是因为更新后在手机存储已经换了位置,不再是原来的那个位置了,打开手机qq,点击需要下载的那个文件,点击下载, 接着点击Android文件夹, 点击data文件夹, 然后选择com.tencent.mobieqq文件夹, 点击tencent文件夹, 点击QQfile-recv文件夹, 里面就是在qq上下载的文件。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-14
为什么qq里下载的文件找不到了
为什么qq里下载的文件找不到了亲,您好,“在qq上下载文件却找不到的原因是因为更新后在手机存储已经换了位置,不再是原来的那个位置了,打开手机qq,点击需要下载的那个文件,点击下载, 接着点击Android文件夹, 点击data文件夹, 然后选择com.tencent.mobieqq文件夹, 点击tencent文件夹, 点击QQfile-recv文件夹, 里面就是在qq上下载的文件。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我想问的是这个,下载到文件夹后打开显示找不到
亲,您好,qq下载的文件电脑在默认文件夹,手机qq的话--我的文件。找不到的原因可能是手机杀毒软件屏蔽。或者你还没有下载成功的。还有一种可能是这个文件是手机不支持的文件。解决办法:打开【文件管理】,在【手机储存】的【所有文件】中找到【tencent】文件夹,再从中找到:【QQfile_recv】文件夹就能看到您qq下载...